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Couscous

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für das Couscous den Fond aufkochen. Couscous hineingeben und mit dem Schneebesen verrühren. Gewürze und Thymian- oder Rosmarinzweig dazugeben.
  2. Sofort vom Herd wegstellen und mit dem Deckel darauf ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Das Couscous kann man beliebig noch mit Gemüse, Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte vermengen oder auch zu Ragouts servieren. Auch als Salat lässt es sich weiterverarbeiten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Couscous
  • 150 ml Gemüsefond
  • Currypulver
  • Salz
  • Thymianzweige (oder Rosmarinzweig)
  • Pfeffer