Im Kochbuch speichern Print

Zucchinischaumsuppe mit Paprikawürfel

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinischaumsuppe die Zucchini würfeln und mit ein wenig Wasser in einem Topf dünsten bis die Zucchini glasig werden.
  2. Etwas abkühlen lassen, überschüssiges Wasser abseihen und im Standmixer mit Petersilie und nach Belieben mit Salz und Pfeffer mixen.
  3. Gelben Paprika entkernen, würfeln und in etwas Wasser bissfest kochen. Zum Schluss als Einlage in die Suppe geben.

Tipp:

Die Zucchinischaumsuppe ist äußerst bekömmlich und perfekt als leichte Mahlzeit zu Mittag oder auch am Abend.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 600 g Zucchini
  • etwas Wasser
  • etwas Salz
  • einige Zweig(e) Petersilie
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • etwas Pfeffer