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Spaghettisauce

cyclame29

Zubereitung:

  1. Für die Spaghettisauce erst die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Für die Sauce die Zwiebel hellbraun anschwitzen, den Thunfisch ohne Wasser dazugeben und mit der Gabel in Stücke teilen. Die Oliven ebenso hinzufügen.
  3. Den Streichkäse in einem großen Becher mit soviel Wasser verquirlen, dass er flüssig (eher dick) wird. In die Zwiebel-Oliven-Thunfischmischung eingießen und noch etwas eindicken lassen.
  4. Mit den Nudeln servieren.

Tipp:

Nudeln schmecken besonders gut wenn man sie vor dem Anrichten mit Butter und Basilikum mischt. Die Spaghettisauce kann man entweder erst beim Anrichten darüberleeren oder gleich mit den Nudeln in der Pfanne vermengen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Spaghetti
  • 1 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 1 Glas Oliven (schwarze, ohne Steine)
  • 1 Becher Frischkäse (Paprika oder Chili)
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)