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Bunte Sommergemüse-Suppe

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die bunte Sommergemüse-Suppe die Tomaten, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer in etwas Wasser dünsten.
  2. Zum Schluss die Kräuter hacken und damit garnieren.

Tipp:

Die bunte Sommergemüse-Suppe eignet sich wunderbar zum verwerten von Gemüse. Dementsprechend kann man auch noch anderes Gemüse hinzufügen oder weglassen. Wer es gern etwas cremig hat, nimmt etwas Kokosmilch oder einen Klecks Sauerrahm.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, histaminarm, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, sorbitfrei, Trennkost, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 5 Stk. Fleisch-Tomaten
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Paprika (gelb)
  • etwas Salz
  • eine Handvoll Kräuter (frische)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • Pfeffer