Im Kochbuch speichern Print

Knackig süße Mangosalsa

julielovesmango

Zubereitung:

  1. Für die knackig süße Mangosalsa das Fruchtfleisch von der Mango von Kern und der Schale befreien und in den Standmixer geben. Zitrone auspressen und Mango mit dem Saft mixen.
  2. Tomaten, Paprikas und Gurke in Würfel schneiden und mit der Sauce vermischen. Anrichten und genießen!

Tipp:

Wichtig ist, dass die Mango auch wirklich ganz weich und reif ist. Damit stellt man sicher, dass die Mangosalsa einen richtig süßen und fruchtigen Geschmack erhält.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Mangos (sehr reife)
  • 5 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Paprika (orange)
  • 1 Stk. Gurke
  • 1 Stk. Zitrone