julielovesmango
Zubereitung:
- Für die knackig süße Mangosalsa das Fruchtfleisch von der Mango von Kern und der Schale befreien und in den Standmixer geben. Zitrone auspressen und Mango mit dem Saft mixen.
- Tomaten, Paprikas und Gurke in Würfel schneiden und mit der Sauce vermischen. Anrichten und genießen!
Tipp:
Wichtig ist, dass die Mango auch wirklich ganz weich und reif ist. Damit stellt man sicher, dass die Mangosalsa einen richtig süßen und fruchtigen Geschmack erhält.
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage
Eigenschaften: Schnelle Küche, glutenfrei, Preiswerte Küche, Schlanke Küche
Zutaten für 2 Portionen:
- 3 Stk. Mangos (sehr reife)
- 5 Stk. Tomaten
- 1 Stk. Paprika (rot)
- 1 Stk. Paprika (orange)
- 1 Stk. Gurke
- 1 Stk. Zitrone