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Gefüllte Lachsforelle

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die gefüllte Lachsforelle die Forelle innen und aussen waschen, Kopf und Schwanz abschneiden. Innen und aussen gut mit dem Fischgewürz einreiben, Zwiebel mit Petersilie mischen und die Forelle damit füllen.
  2. In eine geeignete Pfanne legen. Kartoffeln waschen, abschälen, achteln und mit Fischgewürz würzen. Rund um den Fisch legen.
  3. Die Pfanne im Backrohr bei 200 °C ca. 30 Minuten braten, Kartoffeln öfters wenden. Fisch filetieren, mit den Kartoffeln und der Zwiebelfülle auf Tellern anrichten.

Tipp:

Die gefüllte Lachsforelle schmeckt besonders mit frischem knackigen Gemüse oder mit Salat. Sehr gut sind auch Rosmarinkartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Lachsforelle
  • 1 Stk. Zwiebel (in Streifen geschnitten)
  • 1/2 Bund Petersilie (gehackt)
  • 2 TL Fischgewürzmischung
  • 5 Stk. Kartoffeln