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Rosmarin-Braterdäpfel

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Rosmarin-Braterdäpfel die Erdäpfel waschen und im Dampf kochen, danach abschälen. Die Erdäpfel in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebeln, Erdäpfel und die abgezupften Rosmarinnadeln darin anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Rosmarin-Braterdäpfel schmecken auch im Ofen gebacken äußerst köstlich.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Erdäpfel
  • 2 Stk. Zwiebel (mittelgroße, in feine Streifen geschnitten)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)