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Schweinslungenbraten im Blätterteig-Prosciuttomantel

Zubereitung:

  1. Für den Schweinslungenbraten das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Den Schweinslungenbraten an allen Seiten anbraten und den Blätterteig ausrollen.
  2. Mit Dijonsenf bestreichen, Prosciutto darauf verteilen, den Schweinslungenbraten darauflegen und einwickeln. Ca. 30 Minuten im Backrohr "backen".
  3. Mit geröstetem Gemüse und Ofenkartoffel mit Sauerrahmsauce servieren.

Tipp:

Statt dem Schweinslungenbraten kann man auch Rindslungenbraten verwenden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Schweinslungenbraten
  • 50 g Prosciutto
  • Dijon Senf
  • 1 Pkg. Blätterteig