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Bärlauchaufstrich

Zubereitung:

  1. Für den Bärlauchaufstrich einfach alle Zutaten mischen und mit Zitronensaft, Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken!
  2. Schmeckt sehr gut auf Brot aber auch mit Soletti zum Dippen!

Tipp:

Wer zur Bärlauchsaison den Bärlauch zu Pesto verarbeitet, kann ihn dann das ganze Jahr genießen! Während der Saison kann natürlich auch eine Handvoll frischen Bärlauch für den Bärlauchaufstrich verwenden!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 EL Bärlauchpesto (am besten selbstgemacht aus Bärlauch, Olivenöl und Salz)
  • etwas Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • Pfeffer
  • Salz