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Rosmarin-Knoblauch-Stangerl

christina.r

Zubereitung:

  1. Für die Rosmarin-Knoblauch-Stangerl den Knoblauch in das Olivenöl pressen. Getrockneten Rosmarin hacken und einen Teil davon in das Olivenöl unterrühren. Eventuell mit etwas Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  2. Das Öl vorsichtig über den Salzstangerl verteilen. Zum Schluss noch den Rest des Rosmarins drauf verteilen. Die Salzstangerl kurz im Backrohr für 3-4 Minuten überbacken damit sie schön knusprig werden.

Tipp:

Diese Rosmarin-Knoblauch-Stangerl sind eine besonders schmackhafte Alternative zum gewöhnlichen Knblauchbrot. Man kann das Öl auch direkt in die Salzstangerl streichen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Salzstangerl
  • 1 Zweig(e) Rosmarin (getrocknet)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • etwas Olivenöl