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Waldpilze-Omelette

monic

Zubereitung:

  1. Für das Waldpilze-Omelette die Eier mit Schlagobers verquirlen. Zwiebel, Schnittknoblauch, Rucola und Petersilie fein schneiden. Pilze waschen und zerkleinern.
  2. Den Emmentaler fein reiben und alles in die Omelettenmasse einrühren - salzen und pfeffern. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Masse hineingießen - langsam auf einer Seite anbraten (bis die Masse komplett gestockt ist) dann erst wenden.
  3. Mit fein geschnittenem Schnittlauch servieren.

Tipp:

Zum Waldpilze-Omelette passt Tomatensalat und getoastetes Brot.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 6 EL Schlagobers
  • 1 TL Zwiebel
  • 2 Handvoll Waldpilze (Eierschwammerl, Parasol)
  • 1 Handvoll Emmentaler (geriebener)
  • etwas Petersilie
  • 7 Stk. Schnittknoblauch
  • einige Blatt Rucola
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Schnittlauch (zum Garnieren)
  • Pfeffer