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Radieschen-Aufstrich

DerFeinspitz

Zubereitung:

  1. Für den Radieschen-Aufstrich die Radieschen waschen, trocknen und fein reiben. Die Zwiebel klein schneiden. Den Topfen mit dem Frischkäse und Creme fraiche gut abrühren.
  2. Radieschen, Zwiebel, gehackter Schnittlauch und Kren unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Wer den Radieschen-Aufstrich weniger scharf haben möchte, verwendet etwas weniger Kren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Radieschen
  • 1 Stk. Frühlingszwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 150 g Topfen (20 %)
  • 1 EL Creme fraiche (gehäuft)
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Kren (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch (frischer)