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Gebratene Pilze auf Blattsalat

christina r

Zubereitung:

  1. Für gebratene Pilze auf Blattsalat den Salat waschen, reißen und in eine Schüssel geben. Senf mit Naturjoghurt, Kräutern und Gewürzen, Essig und Wasser vermischen, Öl hinzugeben und das Dressing über dem Salat verteilen.
  2. Die Schwammerl putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel hacken. Olivenöl in ener Pfanne erhitzen, den Zwiebel darin anschwitzen, die Schwammerl hinzugeben und rösten.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, gepresstem Knoblauch und frischen Kröutern abschmecken. Die Schwammerl auf den Salat geben.

Tipp:

Die gebratenen Pilze auf Blattsalat kann man je nach Geschmack beliebig variieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Handvoll Eierschwammerl
  • 5-6 Stk. Champignons (mittelgroße)
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Rucolasalat
  • Kopfsalat (oder Eissalat)
  • Kräuter (frische)
  • 4 EL Naturjoghurt
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • Zucker
  • Pfeffer
  • Senf
  • Kräuter