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Sellerie-Erdäpfelpüree

habibti

Zubereitung:

  1. Zunächst den Sellerie und die Erdäpfel schälen und in mittelgroße Stücke schneiden.
  2. Im Wasser solange kochen, bis das Gemüse gar ist und dann das Kochwasser abgießen.
  3. Die Stücke in eine Schüssel geben und würzen. Die Butter dazugeben und alles mit dem Mixer oder Pürierstab zu einem cremigen Püree mixen bzw. pürieren.

Tipp:

Das Sellerie-Erdäpfelpüree passt zum Beispiel hervorragend zu Wild.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 5 Portionen:

  • 1 Knolle(n) Sellerie
  • Salz
  • 3 Erdäpfel
  • 1 1/2 EL Butter
  • Pfeffer
  • Muskatnuss