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Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker

Ullipipsi

Zubereitung:

  1. Für das Gröstl mit Eierschwammerl und Knacker, die Zwiebel kleinschneiden und in etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Speckwürfel und kleingeschnittenen geschälten Knacker, sowie die geputzten Eierschwammerl zugeben und alles ca. 10 Minuten anbraten.
  3. Die Essiggurkerl kleinschneiden und zugegeben. Milch mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maße über das Gröstl gießen und Stocken lassen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Tipp:

Zum Gröstl mit Eierschwammerl gibts Petersilkartoffeln und Salat.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Zwiebeln
  • 300 g Eierschwammerl (geputzt)
  • 1 Stk. Knacker
  • 4 Stk. Eier
  • 40 ml Milch
  • 3 Stk. Essiggurkerl
  • 2 EL Speckwürfel
  • Salz
  • 4 EL Petersilie
  • Pfeffer (a. d. Mühle)