Im Kochbuch speichern Print

Letscho mit Faschiertem

krümelkoch

Zubereitung:

  1. Für das Letscho die Zwiebel klein hacken, dann mit Öl in einer Pfanne glasig anrösten lassen. Das Faschierte in die Pfanne geben. Die Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Die Tomaten in kochendes Wasser einlegen und warten bis sie gesprungen sind. Dann die Haut abschälen und klein schneiden. Die Paprikastücke und die Tomaten zum Faschierten in die Pfanne geben und dünsten lassen.
  3. Das Letscho mit Faschiertem nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.

Tipp:

Das Letscho mit Faschiertem schmeckt besonders gut mit gekochten Kartoffeln.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 2 Paprika (grün)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 1 Paprika (rot)
  • 5 Tomaten
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • Paprikapulver (edelsüß)
  • Tomatenmark