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Buttermilchsuppe

Zubereitung:

  1. Für die Buttermilchsuppe die Eier cremig schlagen. Dann unter fortwährendem Rühren den Zucker einlaufen lassen. Die Buttermilch unter weiterem Schlagen mit den Eiern vermischen.
  2. Zum Schluß die geriebene Zitronenschale in die Suppe rühren und diese im Kühlschrank gut kühlen. Nicht über Nacht stehen lassen, 2 Stunden genügen.
  3. Eventuell noch einige wenige Eiswürfel beim Anrichten zugeben.

Tipp:

Die Buttermilchsuppe kann auch mit Ahornsirup oder anderem gesüßt werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Stk. Eier
  • 1/2 Tasse(n) Zucker
  • 1 l Buttermilch
  • 1 EL Zitronenschale (geriebene)