julielovesmango
Zubereitung:
- Für den Mango-Salat den Salat waschen und in kleine Stücke reißen. Paprika und Sellerie in kleine Stücke schneiden. Tomaten halbieren und Kräuter hacken.
- Limette auspressen und Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Mango mit dem Limettensaft, einer Handvoll Tomaten und einer Handvoll Sellerie im Standmixer pürieren.
- Die Mangosauce über den Salat geben und gut vermischen.
Tipp:
Wichtig ist, die Mangosauce gut in den Salat einzumassieren, so wird der Mango-Salat erst so richtig schmackhaft.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Beilage, Jause, Salat, Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, vegan, vegetarisch
Zutaten für 2 Portionen:
- 1 Kopf Romana Salat
- 1 Stk. Paprika (roter)
- 1 Stk. Paprika (gelber)
- 1 Stange(n) Sellerie
- 3 Handvoll Kirschtomaten
- 1 Handvoll Basilikum (frisch)
- 3 Stk. Mangos (reife)
- 1 Stk. Limette (Saft von )
- Petersilie (fein geschnitten)