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Würstel im Laugenmantel

Sahnehäubchen

Zubereitung:

  1. Für die Würstel im Laugenmantel die TK-Laugenbrezel ca. 15 Minuten antauen lassen. Anschließend auseinanderfalten, sodass man 3 lange Teigstücke hat.
  2. Die Frankfurter halbieren damit man 8 Stücke erhält. Nun mit dem Käse umwickeln. Den Laugenteig eng um den Käse wickeln. An den dickeren Stellen in die Länge ziehen damit der Teig gleichmäßig ist.
  3. Bei 200 °C ca. 15-20 Minuten backen, bis  der Teig die typische Laugengebäckfarbe hat. Noch heiß in der Hälfte auseinanderschneiden. Kalt oder warm servieren.

Tipp:

Würstel im Laugenmantel sind gut geeignet als Fingerfood für eine Party.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise warm

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 16 Portionen:

  • 2 Paar Frankfurter
  • Käsescheiben (Gouda)
  • 3 Stk. TK - Laugenbrezel