Im Kochbuch speichern Print

Saure Knacker

Alexli1

Zubereitung:

  1. Für saure Knacker eventuell die Knacker enthäuten. Die Knacker in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel und die Petersilie Klein hacken und vermischen.
  2. Knacker auf einen großen Teller auflegen, salzen und pfeffern. Mit Essig und Öl marinieren. Zum Schluss das Zwiebel-Petersilie Gemisch in der Mitte platzieren.

Tipp:

Saure Knacker serviert man am besten zum Beispiel mit selbstgemachtem Vollkorn-Knoblauchbrot.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Knacker
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • Essig
  • Salz
  • Petersilie (Wenn möglich frisch)
  • Öl
  • Pfeffer