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Leberspätzlesuppe

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Zubereitung:

  1. Für die Leberspätzlesuppe Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Petersilie und Liebstöckl klein hacken und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Die Masse mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Einen Topf mit 1 l Salzwasser zum Kochen bringen. Die Masse durch ein Spätzlesieb ins kochende Salzwasser drücken und einmal aufkochen lassen. Anschließend abseihen und in die fertige Rindsuppe geben.

Tipp:

Wer möchte kann die Leberspätzle einfrieren und bei Bedarf auftauen. So hat man immer schnell eine Leberspätzlesuppe parat.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 130 g Rindsleber (frische, faschierte)
  • 1 Stk. Eier
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 Blatt Liebstöckl
  • 1 EL Öl
  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • Salz
  • 1 TL Majoran (getrocknet)
  • etwas Muskat (gemahlen)
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 1 EL Mehl (griffiges)
  • 1 l Rindsuppe
  • Pfeffer