Im Kochbuch speichern Print

Nudelsuppe mit Frankfurter

Liz

Zubereitung:

  1. Für die Nudelsuppe die Suppennudel in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und abseihen.
  2. Die Frankfurter Würstel in die kochende Rindsuppe geben, die Herdplatte abschalten und die Würstel gut 5 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Würstel herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die heiße Suppe in Tellern anrichten, die Nudel, die Würstel und den geschnittenen Schnittlauch dazugeben. Guten Appetit!

Tipp:

Diese Nudelsuppe wird bei uns traditionell zu Weihnachten gegessen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Suppennudeln
  • 1 l Rindsuppe
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 2 Paar Frankfurter Würstel