Im Kochbuch speichern Print

Pizzabrötchen

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Pizzabrötchen alle Zutaten fein schneiden, in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. Etwas Käse aufheben. Die Pizzasauce auf die Brötchen schmieren. Etwas Käse auf die Sauce geben.
  2. Das Wurstgemisch auf die Sauce geben und mit Pizzagewürz und Oregano bestreuen. Nochmals etwas Käse darübergeben und ca. 10 Minuten bei 160 °C backen.

Tipp:

Die Pizzabrötchen kann man beliebig variieren. Auch ob man Toastbrot oder anderes Brot verwenden möchte, kann man selbst entscheiden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Kindergerichte

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Toastbrot
  • 100 g Schinken
  • 100 g Salami
  • eine Handvoll Mais
  • 2 Stk. Paprika
  • 150 g Mozzarella (gerieben)
  • 1 Dose(n) Pizzasauce
  • Pizzagewürz
  • Oregano