Im Kochbuch speichern Print

Gemüse-Kartoffeln

christina r.

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Kartoffeln die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Zwiebel und Knoblauch hacken.
  2. Zucchini und Paprika waschen und in Stücke schneiden. Das Gemüse zu den Kartoffeln geben und etwas mitbraten.
  3. Frische Rosmarinzweige, gehackten Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Kümmel dazugeben.

Tipp:

Die Gemüse-Kartoffeln mit Joghurtdip servieren!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Kartoffeln (gekochte, am besten vom Vortag)
  • 1 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 1 Stk. Zucchini (kleine)
  • Rosmarinzweige (frische)
  • Schnittlauch (frischen)
  • Salz
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Kümmel