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Gebratetene Minikartoffeln mit Feta

Specht62

Zubereitung:

  1. Für die gebratenen Minikartoffeln die Minikartoffeln gründlich waschen, abtrocknen und nach der Größe in ca. 3 Portionen teilen.
  2. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Rosmarinzweig hinein legen und die Minikartoffel darin so lange braten bis sie weich sind. Das kann je nach Größe 5-15 Minuten dauern.
  3. Die Pfanne immer wieder rütteln, damit die Kartoffeln auch rundherum braun werden. Feta in Würfel schneiden. Wenn die Kartoffel fertig sind, Feta und Thymian noch 1 Minute mit braten.

Tipp:

Die gebratenen Minikartoffeln kann man als Beilage, aber auch als Hauptspeise essen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 400 g Minikartoffeln
  • Olivenöl (zum Braten)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 150 g Feta
  • 1 EL Thymian (gehackter)