Im Kochbuch speichern Print

Palatschinken mit Brombeersauce

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Palatschinken denKristallzucker erhitzen bis er karamellisiert. Brombeeren zugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen bis sich der Karamell gelöst hat.
  2. Vanillezucker hinzufügen, nochmals aufkochen lassen. Palatschinken laut Grundrezept ausbacken, mit Brombeermarmelade fülle und einrollen.
  3. In der Mitte durchschneiden, auf Tellern mit der Brombeersauce und dem Vanilleeis anrichten.

Tipp:

Die Palatschinken kann man natürlich auch mit einer anderen beliebigen Marmelade und Sauce zubereiten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Palatschinken (lt.Grundrezept)
  • 4 EL Brombeermarmelade
  • 400 g Brombeeren
  • 4 EL Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Stk. Vanilleeis