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Fleischhörnchen

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die Fleischhörnchen die Hörnchen laut Packungsanleitung kochen und abseihen. Stelzenreste (oder Bratenreste) klein schneiden. Zwiebel in Schmalz glasig rösten, Stelze hinzufügen und bei mittlerer Hitze immer gut durchrösten.
  2. Die Hörnchen und klein gehackte Petersilie hinzufügen, salzen und pfeffern. Gut anrösten, abschmecken und servieren.

Tipp:

Zu den Fleischhörnchen passen alle Blattsalate.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Hörnchen
  • 1 Stk. Zwiebel (klein gehackt)
  • 150 g Stelzenreste (klein geschnitten)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • Salz
  • 1 EL Schmalz (zum Anbraten)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)