Im Kochbuch speichern Print

Haferflockenkekse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Haferflockenkekse zunächst Haferflocken mit geriebenen Mandeln und Kokosette trocken anrösten.
  2. Dotter mit Staubzucker verrühren. Eiklar mit Feinkristallzucker und einer Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Das Haferflockengemisch mit der Dottermasse abwechselnd unter den Eischnee heben und etwas Zimt zugeben.
  3. Mit einem Löffel kleine Haferflockenkekse auf das Backblech setzen und bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.
  4. Hier finden Sie das Video zu den Haferflockenkeksen.

Tipp:

Dieses Rezept für Haferflockenkekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

 

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 g Zimt
  • 1 g Salz
  • 40 g Feinkristallzucker
  • 180 g Haferflocken
  • 120 g Eier
  • 20 g Kokosett
  • 30 g Mandeln
  • 40 g Staubzucker