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Fleischbällchen

Leila

Zubereitung:

  1. Für die Fleischbällchen die Toastbrotscheiben in Wasser einweichen, danach ausdrücken und mitsamt dem Zwiebel, Kräuter, Knoblauch, Salz und Pfeffer zum Faschierten geben, gut durchmischen.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Das Öl erhitzen und die Fleischbällchen hineinlegen. Von allen Seiten knusprig braun braten.

Tipp:

Man kann die Fleischbällchen auch mit Käse, oder einer Olive füllen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Vollkorntoast
  • 500 g Faschiertes
  • 1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • 3 EL Petersilie (fein gehackt)
  • 3 Zehe(n) Knoblauch (klein gehackt)
  • Salz
  • 100 ml Olivenöl (zum Braten)
  • Basilikum
  • Pfeffer (frisch gemahlen)