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Vegane Pancakes

Zubereitung:

  1. Für die veganen Pancakes zunächst alle Zutaten miteinander verrühren, sodass eine cremige, aber nicht zu flüssige, Masse entsteht. Portionsweise in eine heiße Pfanne mit Öl gießen und goldbraun anbraten. Möglichst nur einmal wenden.
  2. Die veganen Pancakes zum Beispiel mit Ahornsirup, gepufftem Amaranth oder einfach nach Lust und Laune belegen und schmecken lassen.

Tipp:

Ein Schuss Mineralwasser in den Teig macht die veganen Pancakes noch flaumiger!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 150 g Mehl
  • 1 EL Chia Samen (bereits zu Chiagel angesetzt)
  • Sojamilch (oder jede andere vegane Variante)
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker (oder Agavensirup)