Im Kochbuch speichern Print

Baileys Creme mit Kirschen

Zubereitung:

  1. Für die Baileys Creme mit Kirschen die Kirschen gut abtropfen lassen! Alle Zutaten bis auf die Kirschen und die Schokostreusel mit dem Mixer zu einer Creme rühren.

    Zum Schluss die Kirschen und die Streusel vorsichtig unterheben. Eventuell ein paar Kirschen und Streusel zum Dekorieren zur Seite stellen. Die Baileys Creme mit Kirschen 3-4 Stunden kühl stellen.

Tipp:

Die Baileys Creme mit Kirschen ist schnell zubereitet und besonders gut vorzubereiten, falls Gäste kommen. Zur Dekoration wirkt eine frische Kirsche besonders appetitlich.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Mascarpone
  • 70 g Puderzucker
  • 250 g Sauerrahm
  • 150 g Kirschen (eingelegt und abgetropft)
  • 2 Pkg. Vanillezucker
  • 200 ml Baileys (Original Irish-Cream-Likör)
  • 100 g Schokostreusel