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Schweinsschnitzel in Kräuterpanier

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die Schweinsschnitzel in Kräuterpanier die Schnitzel flach klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, einen Schuss Milch dazugeben und salzen.
  2. Die Brösel mit der Petersilie gut durchmischen. Die Schnitzel nacheinander in Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und dann die Bröselmischung fest andrücken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel knusprig braun herausbacken.

Tipp:

Zum Schweinsschnitzel passen Kartoffeln oder Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4-6 Stk. Schweinsschnitzel
  • 1 Stk. Eier
  • Mehl (für die Panier)
  • Petersilie (gehackte)
  • Rapsöl (zum Backen)
  • Salz
  • 1 Schuss Milch
  • Brösel (für die Panier)
  • Pfeffer