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Kürbissauce

evagall

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in etwas Öl anrösten. Den Kürbis entkernen, in Würfel schneiden und mitrösten.
  2. Mit wenig Wasser (max. 125 ml) aufgießen und etwas köcheln lassen.
  3. Den weichen Kürbis mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken, Frischkäse dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Scharfmacher Gewürz (evt. auch mit Chili) würzen.
  4. Bei Bedarf mit etwas Milch verdünnen.

Tipp:

Die Kürbissauce passt zum Beispiel sehr gut zu gebratenen Putenstreifen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel (mittelgroße)
  • 1 Stk. Kürbis (kleiner Hokkaido)
  • 175 g Philadelphia (Kräuter, Doppelrahmstufe)
  • 200 g Brunch (Kräuter)
  • Sonnentor (Scharfmacher)