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Krapfen-Burger

Katharina Krakowitzer

Zubereitung:

  1. Für die Krapfen-Burger 4 von 5 Krapfen in der Mitte auseinanderschneiden. Anschließend die Früchte in dünne Scheiben schneiden und den Schlagobers steif schlagen.
  2. Schokolade erwärmen, 1 Stück Krapfen zerbröseln und mit der flüssigen Schokolade vermischen. Aus der Masse anschließend runde Laibchen formen.
  3. Zum Schluss werden die Krapfen nach Wunsch mit einem "Fleischlaibchen", "Käse", "Tomaten", "Gurken" und "Sauce" belegt.

Tipp:

Diese Krapfen-Burger sind eine willkommene Abwechslung auf Faschingspartys. Den Belag kann man beliebig nach Geschmack variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 5 Stk. Krapfen ((ohne Füllung))
  • 125 ml Schlagobers
  • 2 Stk. Kiwi
  • 1 Dose(n) Pfirsich (aus der Dose)
  • 4 Stk. Erdbeeren
  • 100 g Backschokolade