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Speckknödel mit Schwarzbrot

Josef Mittermeier

Zubereitung:

  1. Für die Speckknödel das Ei verrühren. Zwiebel und Speckwürfel in etwas Öl anrösten. Alle Zutaten zusammenmischen. Eventuell nach Bedarf etwas Flüssigkeit (Wasser) zufügen.
  2. 4 Stück Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen.

Tipp:

Die Speckknödel kann man als Suppeneinlage oder als Hauptspeise, oder Beilage servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 240 g Schwarzbrot (würfelig geschnitten)
  • 160 g Speckwürfel (geräuchert)
  • 1 Stk. Zwiebel (klein würfelig geschnitten)
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)