Zubereitung:
- Für den Tramezzinitoast ein wenig Olivenöl auf ein großes Stück Alufolie gießen und eine Scheibe Brot darauf legen. Den Blattspinat auf dem Brot verteilen, Tomatenscheiben und Knoblauch darauf geben, salzen, pfeffern und ein wenig mit Chili würzen.
Den Mozzarella in Würfel schneiden und darauf verteilen. Etwas Olivenöl für den Geschmack und als Deckblatt noch ein Brot darauf legen. Mit den anderen Brotscheiben den Vorgang wiederholen. Den Tramezzinitoast im Ofen oder am Holzkohlengrill toasten.
Tipp:
Der Tramezzinitoast kann nach Belieben mit Avocado, Pecorino, getrockneten Tomaten usw. variiert werden.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise, Jause
Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 8 Scheibe(n) Tramezzinibrot
- 80 g Blattspinat
- 12 Cherry-Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 ml Olivenöl
- 250 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Chili