Im Kochbuch speichern Print

Gegrillte Zucchini

Zubereitung:

  1. Für gegrillte Zucchini die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Streifen in eine Schüssel legen und mit Sojasauce übergießen.
  2. Anschließend den gepressten Knoblauch auf den Zucchinistreifen verteilen. Am Griller kurz anbraten und servieren.

Tipp:

Gegrillte Zucchini sind nicht nur eine herrliche Beilage zu Fleisch, Fisch und Kartoffeln, sondern sind auch als Vorspeise mit einer Joghurtsauce und frischem Weißbrot ein Genuss.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Spritzer Sojasauce
  • 1 Zehe(n) Knoblauch