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Zucchini-Flammkuchen

Ullipipsi / User

Zubereitung:

  1. Für den Zucchini-Flammkuchen den Backofen auf 230 Grad vorheizen. Die Zutaten für den Teig vermengen und einen Teig kneten, sehr dünn ausrollen.
  2. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf den Fladen verstreichen. Mit den restlichen Zutaten belegen und den Zucchini-Flammkuchen im Ofen für ca. 25 Minuten backen.

Tipp:

Würzen Sie die Zucchini-Flammkuchen nach Belieben noch mit getrocknetem Majoran oder Oregano. Auch Tomaten passen als Belag besonders gut zu diesem Flammkuchen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Region: Deutschland

Zutaten für 2 Portionen:

Für den Fladen

  • 200 g Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz

Für den Belag

  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz
  • 1 EL Speckwürfel
  • ½ Zwiebel
  • ½ Zucchini
  • ½ Chili
  • 1 EL Lauchringe
  • Pfeffer