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Gesunder Rohkostaufstrich

cpruckner

Zubereitung:

  1. Für den gesunden Rohkostaufstrich die Karotten, den Lauch und den Sellerie waschen und grob hobeln/raspeln. Mit dem Frischkäse, etwas Mayonnaise vermischen und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. Mit gehackter Petersilie bestreut und Vollkornbrot servieren.

Tipp:

Der gesunden Rohkostaufstrich ist schnell, gesund und lecker. Unbedingt im Kühlschrank rasten und durchziehen lassen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 5 Karotte
  • 1 Sellerie
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 1 Becher Frischkäse
  • Kräutersalz
  • 1 TL Mayonnaise
  • Petersilie
  • Pfeffer