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Pikant gefüllte Hühnerschnitzel

Zimt und Curry/User

Zubereitung:

  1. Für die Pikant gefüllten Hühnerschnitzel den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und den 8-Kräutern verrühren und abschmecken.
  2. Die Schnitzel mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Farmerschinken belegen und den aufgetauten Blattspinat darüber verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Jetzt die Schnitzel zusammenklappen und evt. mit Zahnstocher feststecken. Die Rouladen nun von allen Seiten gut anbraten.
  4. Pikant gefüllte Hühnerschnitzel mit beliebigen Beilagen servieren.

Tipp:

Zu Pikant gefüllten Hühnerschnitzel passen Tomatensauce, Gemüse und Kartoffeln. Als Alternative kann man die gefüllten Hühnerschnitzel auch panieren und erhält so ein leckeres paniertes Schnitzel.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Hühnerschnitzel
  • 8 EL Frischkäse (natur)
  • 3 EL 8 Kräuter
  • 4 Scheibe(n) Farmer-Schinken
  • 8 Stk. Blattspinatstückchen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)