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Gemüsetoasts

christina.r611/User

Zubereitung:

  1. Das Backrohr auf 160 °C Heißluft vorheizen.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden. Zucchini grob klein schneiden, Paprika putzen und ebenfalls in grobe Stücke teilen.
  3. Magerschinken, Zucchini, Zwiebel, Knoblauch und Paprika in der Küchenmaschine sehr klein hacken. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
  4. Käse unterheben, die Masse auf die Toastbrote streichen und ca. 15 Minuten überbacken.
  5. Die Gemüsetoasts noch heiß servieren.

Tipp:

Die Gemüsetoast sind perfekt für Frühstück oder eine Nachmittags-Jause. Auch zum Verwerten von altbackenem Toast und Gemüserestln eine köstliche Idee.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 5 Portionen:

  • 10 Scheibe(n) Vollkorn-Toastbrot (groß)
  • 100 g Magerschinken
  • 100 g Mozzarella (leicht)
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Stk. Paprika (gelb oder rot)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Sauerrahm