Im Kochbuch speichern Print

Fleischsoße

Gabriele1

Zubereitung:

  1. Für die Fleischsoße Zwiebel schneiden und anbraten.
  2. Faschiertes dazu geben und anbraten. Pfefferkörner dazu geben. Tomaten schneiden und dazugeben. Mehl und wenig Wasser einrühren. Mit Spaghetti-Gewürz würzen.
  3. Wasser mit 0,5 ml Öl aufkochen und Nudeln kochen.
  4. Die gekochten Nudeln mit Fleischsoße servieren.

Tipp:

Zu Nudeln mit Fleischsoße passt sehr gut grünes Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1 kg Faschiertes
  • 1 l Wasser
  • 10 Pfefferkörner
  • 1 Tomate
  • 1 Pkg. Spaghetti-Gewürz
  • 0,5 kg Nudeln
  • 10 ml Öl

Spaghetti

Sauce

  • 2 g Mehl
  • 1 Stk. Zwiebel