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Peppersweetbällchen

Zubereitung:

  1. Für die Peppersweetbällchen Zwiebel fein schneiden, eine halbe Zwiebel beiseite geben für die Soße. Faschiertes mit Salz und Pfeffer abschmecken die andere Zwiebel, Ei und etwas Brösel dazugeben. Gut vermengen bis es eine gute Masse ist. Bällchen formen und Peppersweet in die Mitte reindrücken. Etwas Öl in die Pfanne geben, die Bällchen kurz von allen Seiten anbraten. Diese nun bei 180 Grad Heißluft ca. 30 Minuten garen.
  2. Für die Soße: Die halbe Zwiebel und Knoblauch (im Ganzen) im Bratensatz anschwitzen, mit dem Schlagobers ablöschen und kurz einkochen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit!

Tipp:

Zu den Peppersweetbällchen passen am besten Kartoffeln oder Püree. Man muss nicht die Peppersweetpfefferoni nehmen. Wer es lieber scharf möchte, nimmt die schärfere Variante der Pepperoni.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Pkg. Peppersweetpfefferoni (gefüllte)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Eier
  • Semmelbrösel (zum binden)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Becher Schlagobers (für die Soße)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch