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Costa-Brava-Fischsalat

Zubereitung:

  1. Für den Costa-Brava-Fischsalat den Fisch blättrig zerpflücken, Oliven in Scheiben schneiden, Sardellenfilets fein schneiden.
  2. Die Paprikaschote entkernen, von den Scheidewänden befreien, überbrühen und in feine Streifchen schneiden, Perlzwiebeln hacken.
  3. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und die zerkleinerten Zutaten damit vermengen. Zum Schluss die gehackten Eier unterziehen. Den Salat durchziehen lassen und kühl servieren.

Tipp:

Der Costa-Brava-Fischsalat wird am besten mit einem festfleischigen Fisch zubereitet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Fische (gekochter, entgräteter )
  • 12 Stk. Oliven (gefüllte)
  • 6 Stk. Sardellenfilets
  • 1 Schote(n) Paprika
  • 1 EL Perlzwiebel
  • Salz
  • Essig
  • 2 Stk. Eier (hartgekochte, gehackt)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Öl