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Joghurt-Torte

Zubereitung:

  1. Für die Joghurt-Torte zuerst Schnee schlagen.
  2. Dotter mit Wasser und Staubzucker schaumig rühren, Mehl und Schnee unterheben und dann ca.20-30 min bei Ober/Unterhitze Backen.
  3. Joghurt , Saft der ½  Zitrone und Kristallzucker verrühren. Schlagobers schlagen, Rum mit Gelatine erwärmen und alles gut verrühren.
  4. Die Masse über die mit Marillenmarmelade bestrichene und mit Früchten belegte Torte gießen. Torte in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Joghurt-Torte kalt servieren.

Tipp:

Die Joghurt-Torte muss mindestens 2-3 Std. kalt gestellt werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kuchen & Torten

Zutaten für 12 Portionen:

  • 4 Stk. Eier
  • 16 dag Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 15 dag Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 3 EL Wasser (warm)
  • 15 dag Kristallzucker
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Rum
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1/2 Zitrone
  • Früchte (nach Belieben)