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Scampi-Spinat-Salat

Zubereitung:

  1. Für den Scampi-Spinat-Salat die Kartoffeln im Dampf kochen, abschälen und in Streifen schneiden. Den Spinat verlesen, gründlich waschen und im Mixer pürieren.
  2. Die Creme fraîche und das Obers unterrühren, mit Salz, Pfeffer und wenig Zitronensaft abschmecken. Die Kartoffeln mit den halbierten Tomaten und den Scampi mischen. Die Salatsauce unterheben.

Tipp:

Der Scampi-Spinat-Salat

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Kartoffeln (festkochende)
  • 150 g Spinat (frischer)
  • 125 g Crème fraîche (Knoblauch)
  • 100 ml Obers
  • Salz
  • Zitronensaft
  • 250 g Kirschtomaten
  • 250 g Scampi (gekochte)
  • Pfeffer (frisch gemahlener)