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Hühnersalat mit Ananas

habibti

Zubereitung:

  1. Das Fleisch im Öl kräftig anbraten.
  2. Anschließend mit Mais, Ananas und Gurke vermengen.
  3. Joghurt und Sauerrahm unterrühren und den Salat kräftig mit Currypulver, Chili und Salz abschmecken.

Tipp:

Kann warm oder kalt serviert werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Hühnerfilet (geschnetzelt)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 250 ml Joghurt (natur)
  • 1 EL Sauerrahm
  • 1 Dose(n) Ananas (klein, ca. 220 g, in Würfeln)
  • 1 Dose(n) Mais (ca. 340 g, Gemüsemais)
  • 1 Salatgurke
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Currypulver (nach Geschmack dosieren)
  • 1/2 TL Chili (aus der Mühle, nach Geschmack)