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Herbsttrompeten-Frittata

Specht62/User

Zubereitung:

  1. Für die Herbsttrompeten-Frittata die Herbsttrompeten halbieren und putzen, falls erforderlich waschen.
  2. Pilze und Paprika in Streifen schneiden. Backrohr auf 200°C Oberhitze vorheizen. Zwiebel und Knoblauch klein schneiden. Pilze in einer Pfanne im Olivenöl 5 Minuten anrösten.
  3. Zwiebelstückchen und Knoblauch dazu geben und glasig andünsten. Paprika kurz mitrösten. Eier mit Salz und Pfeffer vermischen. Pilzmischung in der Pfanne gleichmäßig verteilen, Eimischung vorsichtig darübergießen und die Pfanne ins Backrohr stellen. So lange überbacken, bis die Masse gestockt ist (ca. 5 Minuten).
  4. Die Herbsttrompeten-Frittata auf einen Teller gleiten lassen, mit Petersilie bestreuen und mit frischem Brot servieren.

Tipp:

Herbsttrompeten-Frittata passt farblich wunderbar zu Halloween.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, laktosefrei, Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 120 g Herbsttrompeten (frisch)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (orange)
  • 50 g Zwiebeln
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • Olivenöl (zum Andünsten)
  • 3 Stk. Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie (gehackt)