Im Kochbuch speichern Print

Nussbusserl

saahbi / User

Zubereitung:

  1. Für die Nussbusserl zunächst das Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Eiweiß steif schlagen und Zucker, Haselnüsse, Walnüsse (gemahlen) und Zimt langsam unterheben.
  2. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf das Backblech legen, mit Walnusshälften belegen und die Nussbusserl 15-20 Minuten backen.

Tipp:

Nussbusserl schmecken wunderbar zum Nachmittagskaffee.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Eiklar
  • 200 g Backzucker
  • 100 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 g Walnüsse (gemahlen)
  • 1 Prise Zimt
  • Walnüsse (ganz)