BPunkt Egal
Zubereitung:
- Für Gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen.
- Reste klein würfelig schneiden und mit Faschiertem anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika würzen. Zucchini mit Fleisch füllen, geriebenen Käse darüber streuen und im Backrohr überbacken.
- Als Beilage zu Gefüllten Zucchini die Kartoffel, Reis oder Salat servieren.
Tipp:
Die Fülle für Gefüllte Zucchini kann man auch mit Gemüse (wie Paprika, Tomaten, Zwiebel,...) verfeinern.
Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm
Eigenschaften: Preiswerte Küche
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Stk. Zucchini
- 150 g Faschiertes
- Käse (gerieben)